Search


GUANGZHOU

+86 20-38776465

Suite 2101 & 2109, 21/F, Tower B,
Center Plaza,
Tianhe District, Guangzhou


NANJING

+86 25-66102145

13/F,
Kinsley International Mansion,
Qinhuai District, Nanjing

全方位社群行銷整合

為品牌提供一站式解決方案,幫助企業有效執行數位行銷策略。

為何選擇我們?

  1. 值得被信賴的業界領先者

通過為380等多為300+客戶(從本地企業到跨國品牌)提供社群媒體行銷服務, 具有深入了解不同市場和消費者特點的經驗。能提供最適合品牌且量身訂製的短、中、長期的數位行銷整合策略服務。

  1. 跨平台社群整合

我們擅長整合運用多個社群平台,發揮彼此的協同效應,貼合不同受眾群體的使用習慣,形成多元化的社群分工,擴大潛在受眾觸及並經營轉換成忠實客戶。

  1. 跨界整合

擅長整合各種數位渠道,如社群媒體營銷、網紅合作、內容營銷、活動策畫、廣告投放(如Google Ads和Facebook Ads)等,以實現全方位的市場覆蓋。

  1. 數據分析與洞察能力

擁有強大的數據分析團隊,能夠深度挖掘用戶行為數據,提供精準的市場洞察和數位行銷策略優化建議。

  1. 專業團隊

經驗豐富且多元化人才組成的跨國專業團隊。擁有行業頂尖的策略、創意、技術人才,能夠為客戶提供高水準的數位行銷服務。

TALK TO US