Search


GUANGZHOU

+86 20-38776465

Suite 2101 & 2109, 21/F, Tower B,
Center Plaza,
Tianhe District, Guangzhou


NANJING

+86 25-66102145

13/F,
Kinsley International Mansion,
Qinhuai District, Nanjing

跨境行銷

協助全球品牌跨境 搶得先機拓展海外

隨著電商市場日益全球化,品牌想要突破本地市場的限制,搶佔海外商機變得至關重要。

我們提供全方位的跨境行銷解決方案,幫助您的品牌順利進軍海外市場。

 

專業的市場分析

我們的團隊會深入分析您目標市場的消費者偏好、競爭格局、監管政策等,提供精準的市場洞見,助您制定最佳的跨境策略。

 

360°全方位整合行銷

我們擁有豐富的跨境電商、社群、KOL等全方位資源,可為您打造多元接觸消費者的整合行銷方案。

 

本地化的執行力

我們在全球各重點市場設有當地的營運團隊,貼近市場脈動,為您提供接地氣且高效便捷的跨境執行服務。

 

全程無縫銜接

從市場分析、策略規劃到執行追蹤,我們能夠為您提供無縫的一站式服務,助品牌馳騁於全球市場。

OPPO
VIEW MORE

將品牌的口號擺在流行文化的中心,在現代的互聯網中以幽默和迷因重新定義OPPO操作系統ColorOS的功能。

VIVO
VIEW MORE

憑藉流暢、動態的社交媒體形象,提升了中國科技巨頭Vivo的形象。

杭州市文化廣電旅遊局
VIEW MORE

通過多種創意手段,重塑杭州市,使其成為世界上最受歡迎的旅遊目的地之一。

Midea
VIEW MORE

為大型成功的中國電器製造商美的(Midea)重新構想公司的在線身份,提供一系列超現實主義的視覺應用程式和精細的廣告策略。

XCMG
VIEW MORE

通過對品牌的一系列創造性而無所畏懼的重新詮釋,擴大了重型機械製造巨頭在中國邊境以外的影響力和功能性。

TALK TO US