top of page
Top_bg-1.jpg

案例分享

180年歷史品牌的革命性社群復興

品牌重塑運動和社群內容策略-RICQLES

為了將Ricqles轉變成一個充滿活力的品牌以吸引千禧一代,我們徹底革新了品牌重塑活動,以最小的預算獲得最大的曝光率。我們利用千禧一代樂於享受挑戰不可能的心態,提出了一個「挑戰」——將Ricqles放到冰淇淋上,使其變成薄荷味冰淇淋,並提供了一個真實的演示視頻。該視頻很快成為熱門話題,並透過口耳相傳讓消費者有理由購買這個商品。為了保持這個噱頭,我們創建了主題內容豐富的創意食譜系列,這些食譜在季節性飲食上有類似的變化,以增強其「內服外用」的食用功能,從而引起人們的高度關注。該活動在線上和線下都獲得了巨大成功,其中包括獲得免費的媒體曝光以及擁有更大的粉絲群使銷售量增長。

到現在為止,我們繼續保持親近的形象,透過Facebook內容和標誌性的喜劇視覺吸引千禧一代對於童年回憶、當地流行語、熱門話題等產生共鳴,並透過閒聊對話與他人建立情感聯繫,形成群體並建立強大的忠誠度。

成果

粉絲增長> 90%

總覆蓋率> 2,400,000

超過30萬次影片觀看次數

標籤

品牌推廣, 社交, 影片製作

bottom of page