top of page
Top_bg-1.jpg

案例分享

全球首次粉絲聚會

首次FACEBOOK粉絲聚會-HI 5 杭州全球粉絲晚會

杭州市旅遊委員會在社交媒體上五歲生日那天,我們在紐約市舉辦了第一屆Facebook粉絲生日聚會藉此宣傳杭州超凡的美麗,讓粉絲親臨體驗他們所愛的人事物,這些無法在網上感受的美。這次生日聚會是杭州人以其創新和傳統而引以為傲的文化之旅,包括品茶﹑絲綢時裝工作室﹑VR繪畫﹑DIY紙扇以及來自中國世界著名鋼琴家郎朗的精彩表演。來自聯合國的代表,來自美國﹑意大利﹑匈牙利及捷克的KOL們也參加了此次活動,並向杭州致以最溫暖的問候。作為該系列的一部分,活動邀請了10位社交媒體上具有影響力的KOL來此城市進行為期6天的深度之旅,並分享他們對該體驗的真實感想。該活動利用了全面社交媒體策略的優勢,包括Facebook﹑Instagram﹑Twitter﹑Pinterest﹑YouTube和Snapchat。

成果

Facebook> 4,000,000次的曝光度

全球超過2億潛在觀眾

2份紐約時報的廣告

超過750個網站的媒體報導

標籤

-20, 事件, 影響者, O2O, 新聞, 社交, 影片製作, VR, 網站製作

bottom of page