top of page
Top_bg-1.jpg

案例分享

激發女性靈感的故事

HR.jpg

KOL和視頻廣告系列-HELENA RUBINSTEIN IMPOWERED

挑戰不可避免地出現在我們的生活中,但是在任何情況下,克服所有艱難障礙的力量總是自己。憑藉觀察這個現象和專為充滿抱負的女性打造的高端護膚品牌Helena Rubinstein(HR)所秉承的價值,我們開發了“Impowered”主題,將其產品HK Powercell Serum賦予了女性武裝和護衛的力量。“Impowered”還包括“I’m Powered”和“Empowered”雙重含義。為了鞏固這一概念,2013年的香港小姐陳慧琳在錄像中特別介紹了前幾年遇到的障礙,而HR Powercell Serum則為她提供了撫平皮膚和抗污染的支持。該視頻通過Grace自己的Instagram和HR的Facebook傳播,並獲得了可觀的曝光。

同時,Facebook Messenger Bot的設置使觀眾可以完全自助地註冊產品樣本,並通過提供可兌換的時段來簡化離線兌換過程。

 

成果

影片觀看次數> 389,000

參與度> 15,000

通過Chatbot進行超過4,000個註冊

標籤

聊天機器人,影響者,影片製作

home.png
bottom of page